Главная » 2010 » Март » 13 » Инфекция нижних мочевых путей вызванная мясом курицы !!!
21:05
Инфекция нижних мочевых путей вызванная мясом курицы !!!

Курица, проданная в супермаркетах, ресторанах и других местах продаж, может привести у молодых женщин к риску возникновения инфекций мочевых путей (ИМП), обнаружила канадский исследователь Amee Manges. Образцы, взятые в области Монреаля между 2005 и 2007 годами, в сотрудничестве с организацией Здравоохранения Канады и университетом Guelph, установили устойчивый новый признак, что бактерия E.coli (Кишечная палочка), происходящая из этих источников пищи, может вызвать общие инфекции мочевых путей. Используемое в пищу, загрязненное мясо или непосредственно сама пища не приводит к ИМП. В то время как некоторые E.coli , такие как O157:H7 могут вызвать серьезную кишечную болезнь, эти бактерии E.coli могут жить в кишечном тракте, не принося вреда. Однако, у женщин, бактерии могут переместиться от заднего прохода и влагалища до уретры во время полового акта, что приведет к инфицированию. Также исследовательская группа занимается расследованиями, может ли домашний скот передавать антимикробно-устойчивые бактерии людям. Это происходит из-за использования в ветеринарии антибиотиков, чтобы лечить или предотвратить заболевания у животных, что приводит к резистенции культуры и развивается сопротивляемость к лечению. Когда животных забивают, и их мясо подвергнуто обработке для продажи, то это мясо уже может быть загрязнено этими бактериями. «Эти исследования могли бы приоткрыть завесу в обсуждениях с вышестоящими чиновниками», утверждает Manges, "о том, как антибиотики используются в сельском хозяйстве в Канаде. Это - определенно необходимо продолжить исследовать”. Общественность не должна волноваться. Исследователь Manges советуют, что потребители должны готовить мясо полностью и не допускать загрязнению других продуктов на кухне. Не смотря на то, что некоторые инфекции, вызванные этими E.coli , устойчивы к некоторым антибиотикам, инфекции можно все еще лечить. Manges надеется, что понимание о пути передачи этих бактерий поможет уменьшать эти инфекции. Она также надеется, что больше внимания сосредоточится, на том как мясо производиться в Канаде. Ее исследование - часть более широкого исследования относительно безопасности пищевых продуктов и финансировано консолидацией Правительством Канады, Организацией Здравоохранения Канады, в сотрудничестве с Лабораторией зоонозных болезней распространяющихся через ЖКТ, специфично Канадская объединенная Программа по наблюдению за Антимикробной Устойчивостью, а также отдельная инспекция продуктов города Монреаль.

Просмотров: 8209 | Добавил: cachcir | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 vokeemberne  
0
Этот топик оживился, это очень радует!
Намедни покупал себе веб-камеры
сообразно ссылке http://novitex.com.ua/91-monitory/

1 Prattkasy  
0
del plz erorr

Имя *:
Email *:
Код *: